Cremige Garnelenpasta


     SCHWIERIGKEIT:                                              VORBEREITUNG:                                         Mittel                                                                    25 Minuten

Zarte Garnelen in einer cremigen Parmesan-Sahne-Sauce, serviert mit al dente Pasta.

Zutaten

  • 200 g Pasta (nach Wahl)
  • 300 g Garnelen (geschält)
  • 1 Tasse Sahne
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Schritte

  1. Die Pasta in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Die Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
  4. Sahne und Parmesan einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die fertige Pasta unter die Garnelen-Sahne-Sauce mischen und servieren.