Cremige Garnelenpasta
SCHWIERIGKEIT: VORBEREITUNG: Mittel 25 Minuten
Zarte Garnelen in einer cremigen Parmesan-Sahne-Sauce, serviert mit al dente Pasta.
Zutaten
- 200 g Pasta (nach Wahl)
- 300 g Garnelen (geschält)
- 1 Tasse Sahne
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Schritte
- Die Pasta in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
- Die Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
- Sahne und Parmesan einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Pasta unter die Garnelen-Sahne-Sauce mischen und servieren.