Knusprige Garnelen-Tacos


     SCHWIERIGKEIT:                                              VORBEREITUNG:                                          Mittel                                                                    30 Minuten

Knusprige, gewürzte Garnelen serviert in warmen Maistortillas mit einem erfrischenden Krautsalat.

Zutaten

  • 300 g Garnelen (geschält und entdarmt)
  • 8 Maistortillas
  • 1 Tasse Rotkohl (fein geschnitten)
  • 1 Avocado (gewürfelt)
  • 100 g Sauerrahm
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Schritte

  1. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbraten, bis sie rosa sind (ca. 4-5 Minuten).
  2. Den Rotkohl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen und den Krautsalat anrichten.
  3. Die Maistortillas in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Garnelen auf den Tortillas anrichten, den Krautsalat und Avocado dazugeben und mit Sauerrahm garnieren.